Não deixa passar

O silêncio grita

O amor dói..

As lágrimas saltitam

Nas ondas do mar.

Observo o cenário...

Não fico triste...a obra divina, não vou reclamar!

Lavo meu rosto para continuar...

Avisto uma águia num pico tão alto!

A hora da morte...

Deixa lição a me encantar!

Perceba a vida...

Sendo forte, sério!

Não seja algoz!

Valorize o hoje!

As ofertas que o tempo traz...

E voará como fênix

Curado de todos os males...

Valorize acaso, o tempo também!

As boas novas não deixe para trás.

O universo sabe o que faz!

E assim te presenteou...

Mais uma vez!

Viaja, fala, canta, encante...e,

Não deixa passar.

Rosilda Pinheiro

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 17/02/2020
Reeditado em 21/03/2020
Código do texto: T6868178
Classificação de conteúdo: seguro