SE EU TE PERDER



Se eu te perder!
Não sei o que será de mim
Sei que muito vou sofrer
Por que te amo tanto assim?

Se eu te perder!
O mundo perderá o valor
Minh!alma vai envelhecer
Meu corpo perderá o calor.

Se eu te perder!
O que farei então
Não quero mais viver
Morto ficará meu coração.

Se eu te perder!
Que pensamento atroz
Não mais te ver...
Nem ouvir a tua voz.

Não quero nem pensar
Que isso possa acontecer
Pois meu querer é te amar
Sem você não posso mais viver.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/10/2007
Código do texto: T686823