Aparição

Como um vulto

Tu rapidamente desapareceu

Causou um tumulto

Quando meu coração estremeceu

Foi uma simples aparição

Digna de ser esquecida

Mas afetou toda emoção

Que em mim estava escondida

Foi mesmo verdade?

Ou apenas a mente a me enganar?

Tentando distorcer a realidade

Para alguma esperança me dar

Pois há tempos eu precisava

De motivos pra encarar tanta dor

Que esse mundo me alimentava

Enquanto buscava um amor

Bernardo Kleber
Enviado por Bernardo Kleber em 17/02/2020
Código do texto: T6868309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.