CORPOS

Tens meu corpo nu ardente

sedento de desejos louco de

paixão

Arcado em espasmos os seios

saltam livres volumosos arfando

no degote v

Minha boca vermelha manchada

de batom quer de seduzir na sua

se limpar

As mãos muito atrevidas sentir

da pele as gotas orvalhadas de

amor

Minhas pernas macias roliças se

encaixando nas suas mistura de

prazer

Ritual prazeroso minucioso nada

ocioso, cheio de energia para

gastar

Contigo, comigo, em nós

ADELE PEREIRA

17/02/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 17/02/2020
Código do texto: T6868531
Classificação de conteúdo: seguro