Minhas exigências no amor?
Não, não quero nada rebuscado,
nada forçado, nem fantasiado!
Quero mesmo é simplicidade,
sinceridade no olhar trocado:
busco de verdade é amar e ser amado.

Quero amor que traz café,
que dança, ri de tudo,
que ama poesia!
Essencial não é ter os mesmos gostos,
mas sim empatia e muita fé,
E principalmente cumplicidade para ultrapassar as barreiras do dia a dia.

Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 18/02/2020
Código do texto: T6868598
Classificação de conteúdo: seguro