Um pedaço de mim

Colo na tua boca a minha,

Misturamos saliva e vida...

A chuva, atrevida invade!

Despertar de um sonho,

Sair da intimidade.

Um abraço duro, como despedida...

Meu sorriso raro, raso, sem brilho!

Teu olhar que se apaga, se afasta...

Colo minha boca na tua!

Neste inverso de desejo,

Só o gosto do beijo despejo,

Um pedaço de mim...

Olho a chuva que lava meu rosto,

Ergo meus braços num pedido louco,

Meu grito é apenas chuva,

Teu olhar farol distante,

Caminho sem mapa...

Chuva sem luzes, nem reflexos,

Apenas um pedaço de mim...

É barco sem rumo, sem remo, sem leme...

Um pedaço de mim é náufrago,

É desejo, é sonho, é medo.

Um pedaço de mim se vai...

Num beijo.

Darioneto
Enviado por Darioneto em 18/02/2020
Código do texto: T6868718
Classificação de conteúdo: seguro