Distintos

Qual seria o cenário?

A praia fica tão diferente com mar encapelado,

As dunas em dias de chuva,

A restinga num seco verão,

O rico momento da fartura,

E a agonia da mesa vazia...

Distintos!

Acostumamos com imagens,

Imagens imutáveis,

Que, quando, o cenário muda...

Os olhos rejeitam,

Comparam e qualificam,

O antes e o depois...

Distintos!

Somos nós, de nós mesmos.

O único imutável é o espelho.

Frio e metálico espelho.

Darioneto
Enviado por Darioneto em 18/02/2020
Código do texto: T6868727
Classificação de conteúdo: seguro