Meu mundo

Eu prefiro mil vezes viver no meu mundo de fantasia

A fazer minha poesia

A ter que viver nesse mundo imundo

Eu prefiro dormir e sentir

Os versos, ao surgirem, de repente

Em minha mente

Imaginá-los a rimar

Para que, então

De todo meu coração

Eu venha alguém a amar

E, após, eu acordar

Para que eu possa começar a escrever

Sem parar

Sobre tudo que no meu sonho

Eu pude ver

Como disse, eu prefiro mesmo

O meu mundo de fantasia

A fazer minha poesia

E não esse mundo real e ordinário

Que para mim, não oferece nada de extraordinário

No meu mundo, eu posso ser

Quem eu quiser

Mas,nesse mundo em que eu vivo

Minha única opção

Através de minha imaginação

É ser apenas um trovador

A escrever com a minha dor.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 18/02/2020
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T6868802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.