ESSE BRILHO ESTAMPADO NO TEU OLHAR.

Eu sei que a cor dos teus olhos não retrata, uma cópia perfeita da mistura da prata da lua com o azul do mar, mas, eles foram feitos para iluminar o teu sorriso, esse inciso carregado de prazer, ao envolver com um jeito ingente através desse teu viso, e que sempre me deixa de sobreaviso, mesmo que indiscretamente eu me encontre apaixonadamente no próprio paraíso, de um modo completamente diferente.

E eu vejo que eles foram criados para encantar, sem que seja preciso disfarçar qualquer sentimento, ou pela imposição da tua vontade de momento, pois eles já têm moradia no meu pensamento, e eu sei que eles jamais vão se deixar dominar. Você fez dos teus braços a minha prisão, colocou elos em meu coração, e tudo isso através desse imenso brilho estampado dentro do teu olhar.

Eu quero ter você como o meu limite, sempre com um convite para uma paixão, já que esses teus olhos são uma provocação, feito o vento de um furacão, ou a luz de uma constelação de estrelas no firmamento, esse que é o alimento que me nutre de desejo, e o teu beijo meigo e delicado, esse esperado jeito de um Amor tão quiescente, e que provoca em mim um prazer refulgente.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 18/02/2020
Código do texto: T6868879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.