SOL DO MEU VIVER

Minha manhã é sempre azul

Quando recebo de ti a luz do viver

Enche meu coração de alegria

Sol do meu amanhecer

Tudo é mais suave 

Como tua voz, brisa a me entorpecer

Que me faz sentir no céu

Bem mais perto de você

O teu brilho é natural

Me levou até você

Não existe nada igual

E atiça o meu querer

Beijo com sabor de mel

Que me fez enlouquecer

A lua que testemunhou

Abençoou nosso alvorecer.

Luiz Carlos Santos