Nesse jardim...

Nesse jardim...

eu ainda colho muitas flores.

De todas as cores, e essências

mas de vez enquanto me firo nos espinhos.

Meus dedos sangram demais,

Mas o perfume e a beleza

Continuam a me deliciar...

É muito fácil esquecer a dor,

Mas um coração ferido pela ausência

Do ser, querido não podemos esquecer.

Sentimentos sangram na alma da gente.

E nada nesse mundo conseguem elevar

A um estado de alegria e satisfação.

O amor tem dessas coisas.

E nos deixam assim...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 18/02/2020
Código do texto: T6869019
Classificação de conteúdo: seguro