MEUS NOVOS SENTIMENTOS

MEUS NOVOS SENTIMENTOS

EM: 12.DEZ.2000 ÀS 15:02:56H

EM: BAIRRO BOM JARDIM - CAMANDUCAIA/MG

(Quem se fixa nos mistérios da existência.

Não é, definitivo, humano

Por ousar tentar compreender

Aquilo que não compete aos domínios de seu coração...)

Suelen: manso bebezinho, habitat da prudência

Ensina a tecer a bondade e afugenta pensamentos insanos

Para que somente um dos desejos possa, finalmente, vencer

Libertando um poeta da dor de sua malquista solidão...

Com a mais pura amizade

Lealdade

E sinceridade...

Ultrapassando as linhas do tempo

Ofertando mais que vestígios de um perdido contento

Talvez, caprichosamente, em insólitos e joviais sentimentos...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 18/02/2020
Código do texto: T6869056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.