O CUMPRIMENTO DE UMA ALEGRE PROFECIA

O CUMPRIMENTO DE UMA ALEGRE PROFECIA

EM: 29.DEZ.2000 ÀS 20:14:11

EM: DISTRITO MONTE VERDE - CAMANDUCAIA/MG

Eis que em algum ponto retrocesso do meu tempo surge você

E à margem do Destino fico à mercê

Buscando compreender em vão

Uma angústia cortante que inunda meu coração

Quem sabe uma linda tristeza

Ou mera distante beleza

Desconhecendo devaneios que povoam um tempo e um espaço

... Então, por Deus, qual a causa de me doer a amizade

Quando algo maior suga-me toda dignidade

E presenteia-me com sonhos inusitados e letais

Que se convertem e severas lágrimas, nada mais?

... Assim, das antológicas memórias veio-me a Moranguinho

Devastando-me as defesas, tomando-me por seu menininho

Com pretensões de Mito que alça divindade, o mais forte dos aços...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 18/02/2020
Código do texto: T6869069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.