O JURAMENTO DA PRATA

O JURAMENTO DA PRATA

EM: 30.DEZ.2000 ÀS 14:4204H

EM: CAMANDUCAIA/MG

Meu Anjinho Delvente

Meu solvente

A mais eficaz fórmula química

Complexa e simplista tal qual uma mímica

Que pode representar a mentira meticulosa

Ou a verdade mais orgulhosa

Obedecendo apenas aos anseios do coração

Sem vacilação...

Por isso, no apagar das luzes, lançar-lhe-ei meu juramento

Que a acompanhará para ênfase do meu contento

Prometendo a honestidade de um sonho sem fim

E que se, casualmente, de seus lábios houver um “sim”

Tornar-me-ei seu pela vida afora, em ampla vontade

Um beijo sem dor, quem sabe a personificação de minha própria vaidade...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 18/02/2020
Código do texto: T6869070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.