A CONFISSÃO DE MINHA VERDADE

A CONFISSÃO DE MINHA VERDADE

EM: 01.JAN.2001 ÀS 21:41:32

EM: EXTREMA/MG

Minha confissão vim lhe fazer

Confirmando sua propriedade deste meu coração

Transferindo meus anseios aos lábios seus

Que podem apagar dores de um incolor adeus

E por acreditar, convicto, nesta profecia

Torno-me luz, o Lírio de Prata

Realizando a incansável travessia

Rumo à minha alma que, heróica, se autorresgata

Poderosa

Prodigiosa

Perigosa...

Embora Divina

Total consciente da sina

Análoga ao meu passado, valente, que ainda me emociona e fascina.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 18/02/2020
Código do texto: T6869071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.