MINHA ESCOLHA

MINHA ESCOLHA

EM: 06.FEV.2001 ÀS 18:48:31H

EM: CAMANDUCAIA/MG

Baby vejo em você uma meta

Que por si se interpreta

E me seduz

Quando marota, me conduz

Para dentro de minha alma, por qualquer caminho

Mas jamais me faz sentir sozinho

Talvez porque em sua presença sou mais feliz

E em sua ausência traço a meticulosa diretriz

Resgatando-me o poeta

Invocando a angústia que me afeta

Resumo da ópera: fiz a escolha, optei por você

A cada beijo, em todo o instante que eu estiver

Na dor e no perigo, na tempestade à mercê

Definitivamente, um toque de sonho enquanto esperança houver...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 18/02/2020
Código do texto: T6869073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.