RESPOSTAS PARA UM SINGELO CORAÇÃO

RESPOSTAS PARA UM SINGELO CORAÇÃO

EM: 07.FEV.2001 ÀS 15:16:41

EM: CAMANDUCAIA/MG

Ao seu toque

Meu coração responde

E se esconde

Por mais que eu ainda o invoque...

... De medo

Mesmo quando se faz de rochedo

Por conhecer cada trilho

Por onde, recente, foi mero andarilho...

Sente muito frio, mas quer reagir

Outra vez compor e sorrir

E, eis que então, súbito, acorda

Para me dizer que agora sou o Van Lyra

E que o Amor mui fere com sua mórbida ira

Aí relembra de toda sua angústia e, no entanto, teimoso, s

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 18/02/2020
Código do texto: T6869074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.