BEM MAIS QUE ALGO A MAIS...

BEM MAIS QUE ALGO A MAIS...

EM: 08.FEV.2001 ÀS 18:50:49

EM: CAMANDUCAIA/MG

Um amor bem maior do que eu

Confecciona, provocante, meu apogeu

Dividindo força com ancestrais lembranças

Devolvendo aos olhos meus o brilho da quase extinta esperança

... De reencontrá-la

Quem sabe, novamente, me apaixonar

Sentindo a aurora de o meu coração florir

Quando, em meio à dor toda, encontra coragem para sorrir

E pressente

Que jamais mente

A justiça do seu almejo doravante rente

Baseando-se numa honorável recordação

De quando meu peito se entregou à rendição

Bem mais que algo a mais, não somente caprichos de uma ilusão.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 18/02/2020
Código do texto: T6869079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.