AMAR

Amar...

É navegar sobre as águas tranquilas do mar

Amar...

É como uma pluma a bailar no ar

Amar...

É sentir-se nas nuvens a flutuar

Amar...

É o coração entregar

Amar...

É não querer se separar

Amar...

É sentir o chão a lhe faltar

Amar...

É sentir os lábios do outro a lhe beijar

Amar...

É desejo,

É corpo com corpo,

Sou eu e você a rolar no chão numa só paixão!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

24/07/2008

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8256775439348108047#allposts