O primeiro poema do dia

É um verso do Pai Nosso

“Amai o próximo como a si mesmo”

Ou vice ou versa,

Depende do seu ponto de vista.

Entendemos melhor conforme nossa capacidade de amar,

Amar o próximo

E entender que deve amar assim,

A si mesmo.

Quem é o amor da sua vida?

Você ainda perguta aos outros?

Quando vai pedir pra ti mesmo?