Ilusionauta

Não sei se vivo

Ou se apenas observo a vida passar

Ilusões concatenadas

De uma ópera vulgar

Perdi minha lucidez

Minha alma esfarelou

Em amores que já são três

Peripécias da traiçoeira juventude

Oníricos são os sonhos

Embalsamados ou enfadonhos

No breu me encontro

Algo me aflige, a fragrância de macadâmia no ar

Minha paixão ardente jamais vou anunciar

Prefiro que me torture, me emocione, me envergonhe, amargure

Maldito o destino que fez de mim um íma

A noite cai em uma balada lunar

Pensamentos vagos fazem a mente tilintar

O que fazer se meu norte é seu sul?

Se sou a lua e você o sol?

Se sou paz e você Guerra?

Se sou Atena e você Zeus?

Se sou vento e você ar?

Se sou vida e você morte?

Se sou aquela que você já esqueceu?

Se o seu amor já foi tão profundo quanto o meu?

Flora Fernweh
Enviado por Flora Fernweh em 18/02/2020
Reeditado em 31/10/2021
Código do texto: T6869254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.