AMAR e MAR

Um sonho de amor...

Seguem de mãos dadas

Curtindo a orla praiana

Belezas que querem guardar.

A beira mar e o luar

Um jovem sorrindo

Olhando o horizonte

E as águas do mar

Cobrindo seus pés,

Ao lado a amada

Sorrindo também,

Num olhar carinhoso

Seu amor declara.

Entre o mar e a praia

Um encontro de ondas

Cheio de emoções de amor

Nesses jovens corações

Despertando paixões.

Um encontro de almas

Entre o céu e o mar

Numa noite enluarada

E o cheiro do mar

São doces lembranças

Que irão recordar.

O primeiro beijo

Numa noite de amor

Amar e mar para eternizar...

No relicário do coração.

A felicidade desse encontro

Gravada ali vai morar.

There Válio – 18/02;2020