Mascara de Carnaval

Mascara de Carnaval

Toca ! toca! Toca!

Tantas marchinhas com tanta alegria pelo salão

Teu pierrô alucina bailando triste

Olhando cada mascara de carnaval cheio de emoção

Encrostas faces femininas

Adorna sua alegria

Baila minha colombina

Vou retirar cada mascara com à certeza da decepção

De todos o rostos aqui ocultos apenas um terá minha atenção

Até que encontre o meu amor

Pra juntos bailarmos então

Às mascaras são lindas

Todas bem alinhadas

Trabalhadas com amor pelo artesão

Pena que por mais bela que sejas

Enfeitadas de diamantes

Jamais chegam perto da tua beleza

Todas elas sem você és um desfile de ilusão

Colombina pierrô quer você pra te amar

Por quatro dias de folia não bastará

No coração dele tem amor pra toda vida

Basta tirar tua mascara ouvir suas juras de amor

Dançando agarradinho segurando sua mão.

Ricardo do Lago Matos

À minha colombina Léa Valois pela foto e inspiração...

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 19/02/2020
Código do texto: T6869455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.