Minha Guia

Eu não sei amar de menos,

Muito menos fingir tal.

Eu só sei gostar inteiro,

Querer bem e nunca mal

E voar de amar tão alto,

Que acaso eu vos falto,

É que o voo foi fatal.

Eu não sei amar de menos,

Muito menos não amar.

Me aventuro, cruzo pontes

E me doo sem cobrar.

Só um medo em mim se cria:

De o meu "te amo" um dia,

Gasto, não impactar.

E quando esse medo vem,

Eu me afundo a refletir:

Simplesmente não parece

Certo eu diminuir

Ou fingir ser pouco ou menos

Tantos sentimentos plenos

E crescentes de sentir.

Já se passou muita coisa,

Muito pode-se alegar.

Mas que é físico e real,

Não tem como duvidar.

Se a vontade for dos dois,

Os problemas do depois,

Nós podemos contornar.

Se o ponto é contestar

A validade do que eu digo,

Então, peço-lhe que se guie

No que aconteceu comigo.

Veja onde nós estamos

E olhe como começamos,

Bem no início, como amigos.

Tu é mais que o clichê

Da minha estrela guia,

Tens o brilho tão gritante

Que minha noite vira dia.

Minha mente arde em brasas

Planejado nos dar asas,

Construindo nossa via.