Tempo de Amar

Tempo de Amar

Chora coração por ela aqui não estar

Lamenta tua sorte !

Inquietado pela ausência dela quer lamentar

Chora coração pois dela ate sozinho não para de falar

Olha suas fotos dedica-lhe versos dum poema de amor

Em silêncio no intimo do seu coração

Ficando sozinho com à vontade de te amar

Tocar seus lábios acariciar seus cabelos

Viver pra te fazer feliz

Ver um sorriso no teu rosto

Enquanto seus olhos brilhar

Fazer luzir à tua alma

Cada vez que o amor do meu coração lhe entregar

Adormecer por toda vida em seus braços

Só por ouvir meu bem vem cá

Juras de amor eterno

Trocas de alianças ser só teu

Me sentir estranho por ter

Ciúmes de quem à cortejar

Nem sei se é amor! Nem sei se é paixão!

Quem sabes se és tempo de amar?

Só ouvindo à voz do coração!

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 19/02/2020
Código do texto: T6869474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.