ESPELHO


Das estações a mais linda, colorida, multicor,
a primavera bem vinda...é a estação do amor.
Os roseirais em botões brancos e vermelhos,
refletem seu olhar ,como se fosse no espelho.


Jasmins exalam seus perfumes, nas noites enluaradas...
provocando mil chamegos, de mulher apaixonada.
Somos iguaizinhos as flores ao sabor do orvalho,
benfazeja a estação...dos casais enamorados.


Tanto amor a contemplar a linda noite estrelada...
que a lua enciumada,esconde-se detrás das nuvens
em meio a escuridão, pelo eclipse provocada.


Só as estrelas são cúmplices deste louco amor,
perco a razão, na dor da falta que você me faz,
e insisto em resistir a tudo,mas lhe esquecer,jamais!
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 09/10/2007
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T686952