Do meu jardim

Das Rosas que colhi no jardim

A mais bela me trouxe a paz em

minha alma

Deu-me a nostalgia do olhar

E as emoções da embriaguez

Das Rosas mais lindas que vi

você foi à única porquem devotei

meu amor, motivou meu coração

E tranquilizou-me com seu sorriso

Das Rosas que desenhei,

Foi pelo seu olhar que me apaixonei

ressuscitou minha alegria de ser feliz

Das Rosas que amei,

Foi do seu orvalho que desejei

Cativou a sede de mais amor

E me ensinou o que é viver

Das Rosas que criei

você foi quem dediquei todo

o amor e carinho

Que sempre sonhei

Das Rosas que sonhei

você foi quem me despertou

e me fez sonhar outra vez

Christine....

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 09/10/2007
Código do texto: T686960