A LUZ DE MEU MUNDO

A LUZ DE MEU MUNDO

EM: 21.FEV.2001 ÀS 21:26:59

EM: CAMANDUCAIA/MG

Baby é a luz do meu mundo

Profundo

Versátil

Portátil...

Referindo-se à paixão que se mostra recolhida

Às vezes, dividida

Regressando-me aos seus cuidados

Eliminando dos sonhos poemas outrora magoados

Ofertando uma libertação

Sem cobiçar redenção

Uma doçura!...

Que ofega meu sentimento

Acrescentando-me néctar do contento

Com ávida e apaixonante ternura...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 19/02/2020
Código do texto: T6869648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.