SEU TOQUE AO AMANHECER

SEU TOQUE AO AMANHECER

EM: 21.FEV.2001 ÀS 21:47:47

EM: CAMANDUCAIA/MG

Ao meu despertar

Sinto-lhe a falta em minha cama

E recordo-me do doce interlúdio de outrora

Dos seus beijos inacabados em minha face...

... Assim, amanhece

E no fundo da xícara ainda percebo sua presença:

Clamo-a

Ciente de que não me escutará...

Mais do que nuances de tesão

Seus toques contemplam-me com a saudade

Doravante boa inextinguível

Pois outras se foram e novas comigo estarão

Contudo nenhuma será tão especial

E, ávido em meus juramentos, ao luar prosseguirei com meu compor...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 19/02/2020
Código do texto: T6869650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.