Antecedência

Te amo por antecedência,

por saber que irei te ver hoje,

que te quis ontem,

que te quero hoje e sempre.

Por antecedência já sinto saudades,

a falta que me faz quando sai cedo,

ou cedo não chega.

Por antecedência todo dia descubro que te amo,

que durmo dizendo o quanto amo,

e me acordo sabendo que a amo.

Por antecedência,

te direi hoje e sempre...te amo.