Pensando em Ti

Pensando em ti,

Pensando em nós,

Pareceu-me, a mim,

Ouvir a tua voz,

Talvez esteja sonhando,

Ou talvez não,

Talvez seja só pensando

Com o coração,

Em ti, em nós,

No caminho percorrido

Até aqui, por nós,

No caminho escolhido

Que me trouxe a ti,

Que te trouxe a mim,

Pensando enfim,

Pensando em nós,

Pensando em ti.

Francis