O MEU AMOR E A MINHA ALMA EM TUAS MÃOS.

Eu quero continuamente nascer em ti assim, enfim, como pela manhã o sol o faz, para ser capaz de te saudar sempre no amanhecer, para te fazer enfrentar outro dia mesmo que em tua memória esteja pousada uma dor, quero elaborar no meu coração uma cruz em teu louvor, para carregar as tuas lagrimas e as transformar, em uma chuva que possa lavar todos os pecados, mesmo aqueles difíceis de lembrar.

Quero te acordar das memorias de algum sonho desfeito, aquele que ficou sobreposto em nosso leito, como se fosse um eco do vento, jamais te deixarei a deriva ou ao relento, mesmo que te encontres distante, pois em todo o momento você vai estar constante em minha mente, esse presente que um dia irás entender, ao receber o meu Amor e a minha alma em tua mão, sabendo que este é o desejo mais sincero do meu coração.

E nessa soma das partes existe um todo merecido, há de estar contido um qualitativo para ser compreendido, da réstia corpórea do teu modo impreciso, como um aditivo a ressaltar a tua premência, em um caminho indiviso, nesse mesmo roteiro, enfastiado por inteiro na sua convivência, e que se encha de cristais no teu cabelo, pelo doce olhar do meu apelo.

Eu quero te repartir em versos enobrecidos, preenchidos de ternura e umedecidos com a seiva de uma flor, e que eu possa aditar e recompor sempre em repetição, como uma floração de vasta relva de emoção, e conceituar a tua própria existência, em um livro de reminiscência, dessa tua doce vida que só trás alegria ao meu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 19/02/2020
Código do texto: T6869698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.