Uno

Eu desato

A tua renda mística

E me rendo

Ao prazer de deitar

Na tua sombra

Fragrânciar teu leito

Manchar e amassar

Teus lençóis.

E na fumaça

Do narguilé

Ofuscar tuas pupilas

Ritmos e líquidos

Um ópio avassalador

Desejo desmedido.

Fazer da noite

Ciclone de riso

Brasa esculpindo

Pele a fogo e vento

Exposto

Merecimento

Hétero estoque

De nós dois.

So réstia de luz

A gotejar pelos

Furos das nuvens

Enluaradas

Desembocam

Mansamente

Pela fresta da porta

Entreaberta.

O que encharca

O nosso cio

São fragmentos

E eu absorvo

O teu suor

A deslizar pelo meu

Corpo

Umedecendo

Os meus pelos

Vagarosamente.

Daniel Gomez.

Dangomez
Enviado por Dangomez em 19/02/2020
Código do texto: T6869835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.