BELO AMOR

Quando o coração abre assim logo a porteira

Promessas de uma história de amor verdadeira

Mostra ao mundo a beleza da Rainha da Fronteira

Aqui onde nascem e renascem sinceros amores

Nada perdem para a beleza pétalas das flores

Ilumina as coxilhas com tantas matizes e cores

Amor que nasce nas trovas do chimarrão

Calor e abrigo pros versos que brotam no coração

E como são belos os amores deste rincão...

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com