DOCE ESPERA


AINDA QUEIMA A PAIXÃO
AINDA GUARDO A EMOÇÃO
AINDA SINTO NO PEITO
VOCÊ COM SOFREGUIDÃO


CONSERVO COMIGO A SUBLIMIDADE
DO AMOR QUE NÃO FENECE
DA ESPERA QUE É ETERNA
DO CARINHO QUE PERMANECE


E O PORTÃO SEMPRE ABERTO
A PORTA
A VIDA
O CORAÇÃO


PORQUE A ESPERANÇA
PERMANECE CRIANÇA
NO PEITO FLORESCE
E A ALEGRIA CONSERVA


E NO MEU SORRISO LARGO
NAS CANÇÕES QUE CANTO
NAS POESIAS QUE DEDICO
FESTEJO A VOLTA QUE ESPERO.
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 09/10/2007
Código do texto: T686993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.