Alguém Especial

Alguém Especial

Você é bela, como uma flor de primavera...

Seus olhos são luz que brilham pra mostrar sua ternura,

Sua voz é doce e cintilante...

Seus lábios são macios e puros...

Corpo moreno de pele sedosa,

És tão caprichosa mas às vezes, meio dengosa...

Gosta de carinho de ser ouvida e compreendida...

Esta sempre sorrindo, mesmo que tudo esteja ruim...

Consegue me fazer entender o amor...

Sabe me surpreender, e me deixas fascinado,

Na verdade, com seu jeitinho envolvente, fascina toda gente.

É especial, moldada por Deus, uma preciosa menina...

Sensível e pronta pra amar seja quem for...

Eu só não consigo expor...

O sentimento que esta crescendo...

Cada vez mais ardendo...

Querendo saltar do peito e te abraçar de um jeito!!!

Mas prefiro continuar a ti observar, e quem sabe um dia,

Toda minha melancolia saia dançando...

Deixando-me poder falar tudo, que esta presa dentro do meu coração,

E que te amo de montão...