Amar sempre a procurar...

Minha vida a procurar amor sem dor...

Saudade da sensação de voar...

A alegria de saudar,

A divida de amar...

Tenho medo de me enganar

Tenho medo de não poder te amar

Da forma como mereces

O medo a mito dominou minha vida.

Cansada sem rumo sem prumo...

Saía errando e perdendo a noção...

To cansado de chorar de me apaixonar e não falar...

Ou de falar e não centir, to cansado de ser só e não agir...

Quero alguém que não tenha dó

De ver um pobre coitado expressar...

Descontrolado de amor e paixão cometer erros por falta de atenção

Perdoe esse meu coração,

Ame de montão não me abandone não...

Agora tenho a chance...

Chance de acertar, e espero não chorar...

E as tristezas vão afastar-se, pois sinto alegria de poder mudar...

Ao lado de quem eu possa amar...

Viver sem chorar de tristeza....

Escolher um sorriso de princesa, deixar a amizade...

Dominar-me com destreza.

Sentir um carinho, separar um cantinho...

Só pra você ...

Meu amor minha paixão,

A cura dessa minha solidão...