O dom de amar

Se Deus me permitir...

O amor vai me encontrar,

E feliz vou ficar,

Alguém especial vai me achar...

E sem duvida gostar

Do meu jeito esquisito,

do meu ego sem um grito...

Não sou muito do agito.

Mas sempre que posso apito,

Às vezes falo sem parar,

ando de um jeito engraçado...

E sou todo atrapalhado.

Mas o amor não liga pra isso,

Pois tenho também, qualidades...

Que alguém com os olhos de Deus,

Vai ver, gostar e sentir que sou da paz...

Erro como todos mas sempre aprendo...

Busco aprender, às vezes com meus erros,

As vazes com erros dos outros, e pa! quem sou eu pra julgar?

Sou apenas alguém esperando, vivendo e amando...

Como Humano erro muito, mas peço sempre pra Deus...

Sabedoria pra que em todas situações eu poça saber agir, de forma sensata.

Uma mulher é mais que uma simples companheira...

É parte do homem, sem ela, o homem fica vazio, e vice versa...

Espero um dia encontrar, e ser encontrado...

Por uma companheira sincera que me veja assim como eu sou,

E que o amor comece pequeno mas que a cada dia cresça e se fortifique, mais e mais...

Amar é um dom, e Deus somente pode dar.