O teu olhar

Olhos castanhos acompanham meu rosto,

Com gentileza, doçura e aconchego,

Sentimento derrama-se mais que lágrimas,

E estas, não quero ver, não ao sofrer,

Cortaria a minha alma em dois,

Mas se delas sentir felicidade fluir,

Acompanharei com os meus os seus,

Momentos de espontaneidade sempre acompanham,

Fascina-me quando me olha,

Sinceridade transborda, sinto e espero dos teus olhos,

Pareço tímido e digo pra não me olhar do mesmo jeito,

Mas é desse jeito que gosto que me olhe,

Revira-me por dentro e sua boca desejo,

Cheiro impregna em mim e dele não quero me livrar,

Mãos se observam no tato, o abraço e teu encostar,

Os olhos refletem o que se quer,

E dos teus se verdade encontrei,

É neles que quero me esbaldar,

Ao toque dos nossos rostos,

Ao fascinante momento de nosso olhar.