TRATADO DE AMOR

BATO NA SUA PORTA

TE VEJO A COMER TORTA

DE MANHÃ SINTO CHEIRO DE HORTELÃ

FICAS TÃO LINDO NAQUELE CASACO DE LÃ

DURMO COM SUAS MEIAS

RELENDO MINHAS ASNEIRAS

ESSE SENTIR É INVENTADO

NUM JOGO ENAMORADO

TUDO PASSA SEM SENTIR

ESTRADA, ÁGUA, LUZ, TEMPO DE PARTIR

HÁ SE TUDO QUE SE SENTIU PUDESSE SER DIVIDIDO

COMO CANTO QUE SE FAZ AO PÉ DO OUVIDO

TEMPO DE NÃO SE FAZER

TEMPO DE RETROCEDER

TEMPO DE ENGOLIR O SENTIR

PARA NÃO TER QUE MENTIR

SE A VIDA NOS DESSE ASAS!

PARA SAIR DAS NOSSAS CASAS

FINALMENTE CONCEDER

O NÃO ESCONDER

DEIXAR A VIDA FLORESCER

NUM ETERNO RENASCER

SEM MEDO DO OUTRO DIZER

O QUÊ NÃO PODE PENSAR

MAS O RAZÃO DESCONHECE

QUE O CORAÇÃO QUE ENTRISTECE

MORRE CEDO DE AMOR

NOS BRAÇOS DE ALGUÉM, QUE VÊ A SUA DOR

ALÍ NO MEIO DE TODOS

CORAÇÃO CHEIO DE LODOS

CRIADO SEM LUZ

NO MEIO DA ENORME CRUZ