DE VOLTA AO PRINCÍPIO

Digo que é possível.

Não é mais.

Janelas fechadas impedem

a passagem da luz.

Abro as brechas

e não entra luz suficiente.

Cegos pelo quarto,

aspergimos raiva.

Não queria gritar,

mas a garganta se abre

e entra em meu corpo

a água do desalento.

Sonhei contigo ontem

e tudo parecia

bem demais.

Não é mais.

A rua lá fora

tem duas direções.

Qual será a tua?

Qual a minha?

Ontem éramos um.

E hoje?

Uma só escuridão.

Deodato
Enviado por Deodato em 09/10/2007
Código do texto: T687015
Classificação de conteúdo: seguro