DO MAIOR AMOR

Do maior amor

sou feita.

Espírito e carne,

voz e palavras.

Estendo as mãos

na direção do fogo.

Queimo e provo

o quanto sou fiel

a esse amor.

Em tudo vejo

a tua presença.

Divindade profana,

deixo que me profanes

no altar dos lençóis.

Mas há

e sempre haverá

no meu imo

um inalcançável afã

de viver.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 09/10/2007
Código do texto: T687030