A espera

A espera nem sempre é penosa,

pode até ser embriagante,

se houver uma mão ansiosa

pelas palvras doces do amante.

a espera pode ser adornada,

por orquídeas perfumantes,

acabando numa cama prateada

pelo brilho da noite brilhante.

as horas serão pequenas,

os minutos curtos demais,

As caricias suaves e amenas,

por entre poesias sensuais.

Francis