LENDA DE AMOR

Conta a lenda que quando

me apaixonasse

Seria por toda a vida,

além da vida

perpetuaria o meu amor

Traria lembranças em meus dias ,

todos os dias

Reza a lenda, que estava

premeditada

A ser premiada

Com tanto amor que o amor

seria intenso, cheio de mistério

Igual romance de história um

Love Story

de um grande amor

Diz a lenda que o espírito vagou,

a alma levitou e corpo se acalmou

Quando, o encontrou, e ai se

solidificou,

em nós se transformou

Hoje não tem lenda,

escrevo minha história,

de gloria, e amor

ADELE PEREIRA

08/02/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 20/02/2020
Código do texto: T6870410
Classificação de conteúdo: seguro