Ame!

Ame as minha idéias, elas instigam
Ame as minhas criações, elas deleitam
Ame os meus amigos, eles me amam
Ame o que eu faço, porque enfeitam
Ame a minha mente, ela é sadia e moderna
Ame o meu corpo, ele é vivido um tanto
Ame a minha alma, ela é eterna
Ame o meu Espírito, Ele é Santo
Ame, só peço que ame, mas
Ame junto comigo!