SOMENTE UMA MULHER

SOMENTE UMA MULHER

EM: 08.MAR.2001 ÀS 01:59:08

EM: CAMBUÍ/MG

Somente uma mulher

Ousa meu coração pretender

Mesmo que trajada em formas de menina

Um anjo em sua nobre doutrina

Que perdoa

Não magoa

E concede ao meu coração a dádiva do errar

Sem me cobrar

Uma postura condizente

Mas apenas um toque que, polido, jamais mente

Sacramentando uma emoção impávida

Por toda a extensão de duas vidas

Sem juras... Sem pressa

Uma poesia que, sensibilidade, ao sempre arremessa.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 20/02/2020
Código do texto: T6870441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.