NÓS

NÓS

EM: 09.MAR.2001 ÀS 22:10:58

EM: CAMANDUCAIA/MG

Somos dois frutos proibidos

Outrora inibidos

Que ousaram um desafio

A fio...

Sem mensurar as conseqüências

Embalando-nos nas próprias inocências

E, discretamente, desacreditados, vencemos

Com as armas que ainda temos

Sendo heróis

Que romperam estigmas do Destino

Na alma carregando a estrela do guerreiro-menino

Que, na dor, ressurge e um mundo novo, supremo, constrói...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 20/02/2020
Código do texto: T6870443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.