DISPERSAM-SE AS NUVENS...

DISPERSAM-SE AS NUVENS...

EM: 12.MAR.2001 ÀS 02:21:20

EM: BRAGANÇA PAULISTA/SP

Um coração se divide

E a dor, definitiva, incide

Ciente de que a escolha deverá ser feita

E que uma das almas não sairá perfeita...

Assim, Razão e Comoção se conflitam

E este peito meu incitam

Para que uma seja a minha Rainha Querida

E a outra, por vez, torne-se minha amarga despedida

Por isso, para a Nascimento

Extingue-se a aura do meu contento

E meu adeus revela-se necessário...

E Monteiro, meu anjo envolvente

Incandesce-lhe o amor que meu peito consente

E parto à batalha, ciente que ali habita a alma do meu relicário..

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 20/02/2020
Código do texto: T6870447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.