SUA FADA

Sou sua fada

e te concedo

o sol,o mar, as estrelas

e o luar para te enfeitar...

Abra teu sorriso,

a vida é uma sonata

de belas borboletas,

é uma nuvem de violetas,

é algodão-doce,é desejo...

Sou sua fada,

meu beijo te cura,

minha mão te procura,

peça,estou ao seu dispor...

Amor,apenas tua presença

é luz em poesia,é flor,

é mistério e amor...

Sou sua fada

e realizo tua mais bela

fantasia,de noite

ou de dia,

e quero muito

que a sorte te sorria...

Sou tua fada

e apaixonada,

faço mágica...

Faço esse poema,

tudo por você...

Tua paz é o meu prazer...

Sou sua fada...

e nada pode ser

mais importante

do que te fazer feliz,

do que te ver sorrindo...

Sendo assim,

pirlimpimpim...

agora tenho você

só para mim...

Sou uma fada...

Não preciso te dizer,

mais nada.

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 09/10/2007
Código do texto: T687046
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.