CINDERELA DAS ONZE

CINDERELA DAS ONZE

EM: 12.MAR.2001 ÀS 06:30:41

EM: SENADOR AMARAL/MG

Minha Cinderela

Bela

Repleta dos encantos

Regendo o teor do meu canto

Por todos os cantos

Para meu espanto

Causando-me prazer, alimentando com mel

Um êxtase

Ilúcido

Que me conduz aos meus sonhos. Ao seu céu

... Então, antecipa-se o relógio

E adia esse almejo doravante ilógico

Pois se aproxima as horas Onze

E a realidade, de mim, outra vez a clama para longe...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 20/02/2020
Código do texto: T6870514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.